Marvel《復仇者聯盟4:終局之戰》展開催 1:1英雄現身希慎廣場|新蚊TGIF|

Marvel《復仇者聯盟4:終局之戰》展開催 1:1英雄現身希慎廣場|新蚊TGIF|

復仇者聯盟4:終局之戰》將於4月24日在香港盛大上映,不同類別的宣傳活動也引發極好的反應。今次銅鑼灣希慎廣場就帶來全新的電影相關展覽,屆時展出7位超級英雄1:1的英雄雕像,以及Ant Size現身的蟻俠。同場更有Hot Toys期間限定店展出英雄人偶及玩具預訂,大家快啲約埋朋友去打卡掃貨啦!

撰文:白仔丨攝影:Cliff

Marvel《復仇者聯盟4:終局之戰》展銅鑼灣開催

7位超級英雄1:1展區

於希慎廣場一入門口就會被這7位1:1超級英雄和Ant Size的蟻俠震撼,英雄包括:Iron Man、美國隊長、Hulk、浪人、火箭、戰爭機器和獵布拉。個個都細緻度十足,再加上以1:1程度的製作,絕對是栩栩如生,一定要去打卡!

復仇者聯盟4

復仇者聯盟4
美國隊長
Iron Man
Iron Man
首次登場的浪人
Ant Size的浪人坐落在Iron Man肩上

Hot Toys珍藏人偶展覽

於希慎廣場的1樓中庭更設有Hot Toys所展出的Avengers珍藏人偶,更設有《復仇者聯盟4:終局之戰》相關的最新英雄人偶供各位發燒友訂購。而期間限定店中更有鷹眼的普通和珍藏版,以及戰爭機器合金1:6人偶供全港優先預訂!絕對是必入之選!

《復仇者3》英雄的1:6人偶
美國隊長
1:1和1:4版本的無限手套,1:4版本有供出售
《復仇者4》中英雄們的最新造型人偶,可供預訂
Captain Marvel又靚咗啦!
Full Gear版Thanos絕對型爆

中庭更有1:1的Iron Man雕像和身高逾2.5米Full Gear的Thanos,絕對是霸氣十足!

Thanos真是霸氣度十足!
像真度也是非常高

COSBABY必入Avengers精品

喜歡Q版的Avengers英雄就當然要買COSBABY出版的精品了,除了迷利人偶外,還有鎖匙扣、燈箱和磁石貼等等的精品,啱晒大家!

金屬色為會場限定版
一系列精品應有盡有

會場預先訂購鷹眼(豪華和普通版本)

期間限定店更能夠訂購這次終於登場的鷹眼,而普通版售價為$1,490,豪華版(可更換成浪人)售價為$1,690。小編都已經忍唔住入手了呢!

絕對是似足本人!
變成浪人也是型到核爆!

Hot Toys期間限定店

Hot Toys期間限定店中也是應有盡有,除了能夠預訂限量版人偶之外,凡消費滿$200以上更可獲得COSBABY的文件夾!4月13-14就會開放給VIP入場,而4月15日至5月13日就開放給群眾啦!

Q版Iron Man也絕對是打卡位
買返隻COSBABY的人偶返屋企啦!

超巨型4.5米高Iron Man空降利舞臺

除了1:1還原的英雄雕像外,於利舞臺更設有4.5米高超巨型的「Super Heron Landing」Iron Man,震撼度十足,亦是各位Marvel迷絕對要去打卡的聖地!

真的超震撼!

《復仇者聯盟4:終局之戰》展覽

日期:4月13日至5月13日

時間:上午10時至晚上10時

地點:希慎廣場、利舞臺(巨型Iron Man)

Hot Toys期間限定店

日期:4月13日至4月14日(只限VIP入場);4月15日至5月13日(Open To Public)

時間:上午11時至晚上9時

地點:希慎廣場1樓中庭

 

YOU MAY ALSO LIKE ...