超簡單一步教你iPhone雙開WhatsApp 以後可以自己同自己傾計啦|新蚊Gadgets

超簡單一步教你iPhone雙開WhatsApp 以後可以自己同自己傾計啦|新蚊Gadgets

WhatsApp Business早前就登陸了Android系統,讓不少用家都能夠一部電話同時使用兩個WhatsApp帳號。而WhatsApp Business近日也終於登陸iOS系統,小編即刻教大家如何一部iPhone雙開WhatsApp啦!

撰文:Gag直街丨圖片:截圖

一步教你iPhone雙開WhatsApp!

由於目前WhatsApp Business只在美國、德國、英國等外國地區上架,所以用家如欲下載WhatsApp Business的話,只能夠申請外國iTunes帳號去到當地App Store方能下載。(註冊方法非常簡單,只要在註冊時選擇歐美地區便可。)

WhatsApp

開啟WhatsApp Business後,App會默認你現時WhatsApp所綁定的電話號碼,只要點擊最下方的「使用不同號碼」就能夠在WhatsApp Business上綁定另一個手機號碼。這樣就能達到一部電話有兩個WhtsApp的功能啦!

YOU MAY ALSO LIKE ...