抗衰老+美白淡斑+去痘印!張柏芝推介 多用途護膚神器

抗衰老+美白淡斑+去痘印!張柏芝推介 多用途護膚神器

誰說抗衰老是30、40代的專利?現代人日夜對著手機電腦工作,長期近距離接觸藍光,會加速皮膚衰老之餘,還可能會引起暗瘡黑眼圈等問題,所以千萬別恃著還年輕而忽略護膚。

今次介紹的護膚品不但能對抗藍光,防止肌膚加速衰老,還有美白淡斑的功效,連女神張柏芝都推介!價錢還頗划算,日日對著電腦打稿的編輯都想入手啊!

撰文:被藍光照射而衰老中的CC|圖片:onlinefashion

看手機電腦會導致皮膚衰老!

有研究發現,藍光和紫外線一樣,不但會導致皮膚產生大量活性氧,影響其自我保護能力,還會令褪黑激素分泌減少,使人更難入睡。當睡眠長期不足,自然會引起黑眼圈問題,亦會令皮膚發黃和加速衰老!所以大家記住睡前不要「碌手機」啊!不過大部分打工仔的生活都離不開電腦和手機,根本很難減少使用率,所以要解決皮膚衰老問題就得靠護膚品了。

本來女生過了25歲以後,皮膚就會因膠原蛋白流失等問題而變得大不如前。但現在年輕一輩對著手機電腦的時間越來越長,莫講話25歲,20出頭都好容易遇到皮膚衰老的問題!

YOU MAY ALSO LIKE ...