泫雅IG大解放 黑色吊帶Bra圖7連發 又升級了嗎?|新蚊娛樂|

泫雅IG大解放 黑色吊帶Bra圖7連發 又升級了嗎?|新蚊娛樂|

泫雅自從和經理人公司解約,公開和男朋友E’dawn的關係後,作風也變得更大膽,不時在其個人Instagram上發放性感相片。近日她又發放了多張身穿黑色吊帶Bra的相,而且看起來上圍好像又升級了!

撰文:乖乖l|圖片:泫雅Instagram

泫雅穿上黑色吊帶Bra大解放

泫雅其實經常在IG上發放一些有意無意露身材的相片,但只穿胸圍如此性感的相片就少之又少,昨日(4月3日)就一連發出2個post一共7張相片,讓人鼻血直流!

泫雅, Instagram, Bra, j圖

泫雅, Instagram, Bra, j圖

於網上翻查資料,泫雅的上圍是35C,本已經很強勁,但這一輯相片好像已經超越了C呢!難道性感女神泫雅又升級了?

泫雅, Instagram, Bra, j圖

其中一個Post更得到48萬Likes呢~

泫雅, Instagram, Bra, j圖

除了黑色吊帶Bra,同一天較早前也有幾張身穿黑色連身裙的性感相片,同樣令人驚喜!

往下看更多泫雅性感代表作:扭腰深蹲跳《7 rings》 粉絲:「鼻血噴到天花板啦!」

近日與男友 E’dawn 剛和新公司簽約的泫雅(Hyuna),在社群平台 Instagram 上持續活躍,就連早前與前東家 Cube 因緋聞鬧出問題,也絲毫不影響她發文的情況,而泫雅也對粉絲承諾將在今年回歸舞台,不過確切時間尚未能得知。
撰文:Juksy |圖片來源:Instagram |編輯:乖乖l(原文刊於Juksy
本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

然而就在粉絲們引頸期盼之下,前不久從泰國旅遊回來的泫雅在 IG 發布了最新的舞蹈影片,以美國小天后Ariana Grande收錄於新專輯中的新曲〈7 rings〉為背景音樂。

這首〈7 rings〉是Ariana Grande新專輯的第二首主打歌,剛在 YouTube 上線立即造成話題,不到一個月的時間便累積了高達 1.4 億的播放次數。而本次泫雅以大膽的舞蹈詮釋〈7 rings〉,開頭雙手大揉上身的畫面令人不敢直視,接著搖頭扯髮、扭腰深蹲樣樣來,當然服貼在地面的 twerk 也沒有錯過,讓粉絲們大飽眼福。泫雅也於不久後發布了拍攝舞蹈影片時另外紀錄的造型照片。

許多粉絲在看到這段舞蹈影片後忍不住驚呼:「我們的小野馬又回來啦!」、「果然全世界最性感的女人還是泫雅~」、「老虎不發威差點被當病貓了!」、「跳舞的泫雅最美麗!」更有粉絲說道:「我再也不相信什麼『泫雅舞台上性感私底下清純』之類的鬼話了!」如果你也想一睹泫雅性感身段的霸氣風采,那麼就點擊以下影片觀看吧。

YOU MAY ALSO LIKE ...