林明禎IG Story不慎露春光 秒速用手拉高上衣|新蚊娛樂|

林明禎IG Story不慎露春光 秒速用手拉高上衣|新蚊娛樂|

林明禎因甜美的外表、火辣的身材,一直都是不少男生的頭號女神,而一直主打健康路線的她很少作出性感打扮,想看到明禎的「線條」也有一定難度,不過昨天她的Instagram就出現了這一幕!

撰文:乖乖l|圖片:林明禎Instagram

林明禎IG Story上載影片 不慎露春光

林明禎昨天晚上(4月2日)發布了一段IG Story的影片,本是用上App的Filter來裝可愛的影片,但就在她想「低炒」改變拍攝角度時,相信因身材太好,上衣被撐開了!

林明禎, Instagram, 事業線, 女神

林明禎, Instagram, 事業線, 女神

如果大家都有留意明禎的Instagram,她多數都是露出馬甲線,但今次卻意外罕有地露出了事業線!

林明禎, Instagram, 事業線, 女神

明禎自己也馬上發現了,秒速就用手拉高上衣。

之前更淡定回望鏡頭,好像沒事發生一樣。

上星期,明禎拍攝一個手遊廣告時就已經穿上古裝,擠出事業線,她也上傳了一條化妝間的影片,令到粉絲們鼻血直流!

那一段IG Story到現在還未刪掉,限時前大家就快點去看一看吧!(更新:哎吔!Story影片已經刪除了…)

為免暴動,大家重溫明禎今年初嘅「池畔上水」福利片止止渴吧:

往下看更多大馬女神:唔止得林明禎 6位馬拉索爆ig女素人推介

社交媒體愈來愈發達,令到全世界的美女素人很容易被發掘。我們也發現很多讀者特別喜歡欣賞素人,繼早前的台灣合集後,這次便特別找來近來大家很喜歡的馬拉女孩。提到馬拉,各位當然第一時間想起「真人版娜美」林明禎,不過除她之外,真的還有大量高質素人,而且衣著又有個人風格。事不宜遲,立刻看看馬拉這6位索爆女素人。

text-Mr.鞭 photo-instagram

6位馬拉索爆ig女素人

1._reiikoyuii

真名是陳素瑩,是一位blogger,經常分享美容心得。野性的樣貌,加上浮突的身材,十分性感。不過平日出街,反而比較密實,打扮更蠻高貴,女生們可參考一下。

N N

2. joleenheng

是一位DJ,在馬來西亞甚有名氣。身材算不上很誇張,但眼神、樣貌壞壞的,引人遐想。至於打扮,作為一個DJ,當然偏向街頭風格。

3. ms_puiyi

別名叫糖糖,最近被高度討論的一位網紅,全因上圍太過誇張。她也是一位vlogger,不時會拍不同題材的video。至於打扮上,偏向韓妹風,甚麼時候也保持性感,真的不得了。

4. mikowong

被評為翻版林明禎,真名叫黃潔琪。是一位模特兒,身材十分平均,而且有一對白滑長腿。最正的當然是她甜美的樣貎,和林明禎相比,根本有過之而無不及。fashion方面,喜歡以街牌作簡單的配搭,配上她鄰家女孩的面孔,令人看得舒服。

5. maybe_iamawesome

馬來西亞華僑,上圍十分豐滿,加上有一點baby fat的身材,最近成為網絡熱話。除了身材好外,本身擁有PHD學位,絕對是又漂亮又聰明。穿衣喜好上,因在西方讀書,偏向ABC打扮,喜歡穿one piece或tube top等單品,是女生們去party時可參考的風格。

6. kinkiryusaki

有亞洲刺青女神之稱的Kinki Ryusaki,除了因本身的職業而受人關注外,火辣身材亦是被高度關注。不說大家可能不知,她已經誕下一女,但身材還那麼fit,實在令人羨慕。雖她打扮上沒有太講究,但大家不妨follow她的ig,看看她的紋身作品也好,始終也是一門藝術。

YOU MAY ALSO LIKE ...