《復仇者聯盟 4》又被爆料?!  HotToys爆鐵甲奇俠、魁隆全新造型

《復仇者聯盟 4》又被爆料?! HotToys爆鐵甲奇俠、魁隆全新造型

距離Marvel強勢電影復仇者聯盟 4 : 終局之戰》(Avengers 4:Endgame)上映的日子愈來愈近,早前有不少報導,都紛紛推測今集的劇情,有部份的合作玩具商更率先推出有關的玩具,旋即惹起不少人討論,皆因從玩具中可看到各英雄的新裝備,欲意從中猜出劇情,而繼LEGO後,另一著名玩具公司 HotToys近日推出新產品,大大爆出鐵甲奇俠魁隆的全新造型。

撰文:Juksy|圖片來源:YouTube|編輯:異種火星人 (原文刊於Juksy

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

HotToys爆鐵甲奇俠和魁隆在《復仇者聯盟 4》的全新造型

HotToys 這一次全新推出了 MARK LXXXV 1:6 合金珍藏版「鐵甲奇俠」人偶玩具,可以直接看出這位以紅色戰甲為主要象徵的超級英雄,比上一集《復仇者聯盟3:無限之戰》(Avengers: Infinity War)裝備又再度升級!

復仇者聯盟 4

 

復仇者聯盟 4

鐵甲奇俠在《復仇者聯盟 4》最新型號的 Mark L 可以看出胸前到肩膀、手臂、大腿上的裝甲線條都更加不同,最受到矚目的莫過於是鋼鐵人背上的全新「六爪裝置」Nano Lightning Refocuser,它將會是鋼鐵人在《復仇者聯盟 4》進行攻擊的主要帥氣裝備。

YOU MAY ALSO LIKE ...