調查:第六次約會表白成功率最高!「呢個情況」下表白有8成機會失敗|新蚊生活百科|

調查:第六次約會表白成功率最高!「呢個情況」下表白有8成機會失敗|新蚊生活百科|

男女要開始一段戀情,當中一定要是有其中一方表白,在正常情況下也應是男生作主動!可是,向心儀的女生表白,也會出現失敗、或被拒絕的情況⋯⋯除了本身兩人的好感程度深淺外,原來女生也有討厭的表白手法?今次就告訴大家那些是禁忌、甚麼時候是適當的表白時間點吧!

撰文:Pazu丨圖片來源:劇照丨編輯:乖乖l

醉後表白有8成機會失敗

失敗手法1:酒後告白

在交友網站《SweetRing》的調查中,指出有8成男生曾經藉飲酒壯膽鼓向心儀的女生表白而被拒絕⋯⋯對於這情況,女士們則表示最討厭被如此告白,因為不知道男方是酒後吐真言或是裝傻表白,所以看到這情況都9成9會拒絕,證明女生們一點都不隨便!

表白, 成功率, 禁忌

表白, 成功率, 禁忌

失敗手法2: 使用訊息/SNS告白

現今SNS(社交網站)及通訊程式愈來愈普及下,不少男生不知是為求方便、還是害羞面對面表白?會透過訊息告白,而調查指出有7成女生曾經對此種方式表白的男生「已讀不回」⋯⋯男生們,鼓超勇氣面對面表白吧!

YOU MAY ALSO LIKE ...