《復仇者聯盟4:終局之戰》角色海報邊個最多Like?重溫化塵悲劇Top 3英雄|新蚊娛樂

《復仇者聯盟4:終局之戰》角色海報邊個最多Like?重溫化塵悲劇Top 3英雄|新蚊娛樂

Marvel在這次《復仇者聯盟4:終局之戰》的宣傳可謂落足心機,無論是預告或是海報都令人討論萬分。每一次的預告都深深感受到電影所帶來的凝重氣氛。今次就來看看昨日(26日)推出的角色海報,到底邊個角色最討好觀眾獲得最多Like呢?一齊嚟睇睇!

撰文:EndgameGG丨圖片:Marvel

《復仇者聯盟4:終局之戰》角色海報Like數大比拼

Poster最多Like英雄Top 3(數據來自Marvel Studios Facebook專頁 截止3月27日12:45)

第3位:Rocket(1.8萬Like)

嘴炮感超強的Rocket在《銀河守護隊》中已經受深觀眾喜愛,他與Groot的互動更是令人覺得這隻浣熊十分可愛!《復仇者3》中他與Groot離別的一刻也叫人非常傷心。期待他能與Groot在《復仇者聯盟4:終局之戰》重聚!

復仇者聯盟4:終局之戰

第2位:蜘蛛俠(2.3萬Like)

蜘蛛俠身為Marvel新階段的英雄之一,其劇透能力真是十分高!只有22歲的Tom Holland憑著超卓的演技擔任蜘蛛俠,他在電影中的「屁孩」性格令人非常有印象。而於《復仇者3》的表現也相當不錯。一句「I don’t want to go…」令人對他化塵會感到相當難過呢。

YOU MAY ALSO LIKE ...