IRON MAN之永續!Marvel力推PS4 遊戲《IRON MAN VR》

IRON MAN之永續!Marvel力推PS4 遊戲《IRON MAN VR》

早已傳岀《Avengers: End Game》將會是Iron Man以及美國隊長等,首批岀場英雄的最後一套電影。作為Fans,相信各位都必定期待又帶點不捨。不會重啟Iron Man已是鐵一般的事實,但日前Marvel再為一眾粉絲帶來好消息,Marvel將與PS4聯手推岀VR遊戲,遊戲Trailer亦已釋岀!

撰文:JUKSY|編輯:BAG|圖片:JUKSY

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

Marvel力推PS4 遊戲《IRON MAN VR》

粉絲們看了多年的《IRON MAN》,現在終於有機會親自化身成Tony Stark,享受當英雄的快感。戴上 VR 後直接出現在Tony 的私人飛機當中,還有美麗的語音助理「實體化」,大反派意外也入侵電腦出現在其中。

IRON MAN

IRON MAN

一開始就是超震撼的場景,搭乘的私人飛機遭到攻擊炸毀,空中墜毀的過程直接變身IRON MAN奮勇殺敵,相信這樣的場面透過 VR 眼鏡來看一定超有臨場感。

實際遊戲遊玩的畫面就像是電影IRON MAN頭罩內所看到的情景,透過 PlayStation VR 技術真的可以讓你體會化身Tony Stark的快感。

唔使去迪士尼去玩到!在家透過PlayStation IRON MAN VR 遊戲,一同化身Tony Stark!已經可以預見遊戲大賣的情景,未來會不會有化身其他英雄的可能?確實非常值得期待。

YOU MAY ALSO LIKE ...