【Baselworld 2019】TUDOR 4大新品發布 Black Bay Chrono S&G最吸睛!

【Baselworld 2019】TUDOR 4大新品發布 Black Bay Chrono S&G最吸睛!

Baselworld 2019的風潮繼續夕捲全球,早兩日先行為讀者們帶來Rolex 2019的最新岀品。作為國際最大型的鐘錶珠寶展,參展的品牌當然不止勞力士。另一經典大牌TUDOR同樣在是次活動內發布本年度四大新作。不論是Black Bay P01、Black Bay Bronze以及Black Bay Chrono S&G,全都叫人心動!

撰文:JUKSY、BAG |圖片:TUDOR

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

【Baselworld 2019】TUDOR 4大新品發布

1.Black Bay P01

自二十世紀五十年代末起,TUDOR就一直為美國海軍供應潛水腕錶。1967年,TUDOR著手研發新型技術腕錶,新款腕錶不僅必須符合美國政府的一系列技術規格要求,還要應用TUDOR工程師在腕錶功能和人體工程學方面的先進研究成果。五十年後的今天,重新翻開塵封的記憶,從原型腕錶1號中汲取靈感,孕育全新Black Bay P01腕錶,於Baselworld 2019隆重推出。

YOU MAY ALSO LIKE ...