全球最大Starbucks原來係東京中目黑! 四層落地大玻璃!最新打卡聖地!

全球最大Starbucks原來係東京中目黑! 四層落地大玻璃!最新打卡聖地!

日本建築大師隈研吾所再度與Starbucks聯手,於東京中目黑打造全球第五間Starbucks頂級分店,並將成為全球最大旗艦店門市 Reserve Roastery (Starbucks臻選咖啡東京烘焙工坊)!看過以下的圖片以及介紹,這個新蒲點,必定成為日本東京的最新打卡聖地!

撰文:JUKSY |編輯:BAG|圖片:JUKSY

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

全球最大Starbucks原來係東京中目黑!

設計師大有來頭!

回首隈研吾與Starbucks雙方間的機緣,要從2011 年他為福岡太宰府天滿宮所打造,由 2000 根木條構築的表參道門市說起,當時這間被譽為全球最美Starbucks的門市,不僅為老街古蹟注入時髦魅力,更是開啟Starbucks積極打造在地特色門市的濫觴。

Starbucks

如今暌違多年,日本境內再度迎來由大師所操掌的全新Starbucks門市,而比起天滿宮表參道店的精緻玲瓏,此次預計亮相東京賞櫻名地的中目黑旗艦門市,則可望同時展現大師與品牌彼此間再度合作的火花野心。

YOU MAY ALSO LIKE ...