【留意!】3大運動女神 Inez、Carol、Jan 你都可以同佢哋一齊做 Gym!

【留意!】3大運動女神 Inez、Carol、Jan 你都可以同佢哋一齊做 Gym!

做運動固然好,如果有運動女神教導和陪同練習自是更有動力!女生朋友同樣都可以請教 Keep fit 和養顏的秘訣,齊來看看這3間女神Gym的詳情啦!

>>>立即報名<<<

編輯:YAM

3大運動女神 Gym

1)星級瑜伽 The Practice Studio —Carol Yeung(楊焉)

首先向大家介紹的這間 The Practice Studio 由運動女神 Carol Yeung(楊焉)創辦,是一家位於中環的精品工作室,專門提供各種瑜伽課程,所有課程都是小班教學,同時 Carol 也是開班教學的導師之一!

運動女神Carol Yeung(楊焉)

對於瑜伽相信大家都並不陌生,除了強化肌肉和增強身體之外,對於放鬆精神,清楚內心負面情緒,減輕壓力,有助於平息情緒波動。對於忙碌的香港人而言,瑜伽會是個不錯的選擇。

YOU MAY ALSO LIKE ...