iPhone之絕密技能公開! 原來可以擋箭擋子彈!?

iPhone之絕密技能公開! 原來可以擋箭擋子彈!?

每個年度的Apple iPhone發布會都叫全世界期待,人人都苦候官方公布不同的新型號、新配置以及新功能。每次的發布會都由Tim Cook又或是相關的設計師在台上逐一解説各個細節。大大話話都睇過幾年發布會,但就從來無聽過原來iPhone可以做埋盾牌!誓估唔到竟有外國烈士以iPhone作擋箭牌,更因此執回命仔!

撰文:酒啊九叔 |圖片:Twitter

iPhone之絕密技能公開!原來係個擋箭牌!?

事發於澳洲黃金海岸100公里外的小鎮Nimbin,當地發生警民衝突以及騷亂,在警方監察市民動向之際,竟發現有人意圖用箭發動攻擊!

iPhone

正當警方準備行動,箭手已經射了一發,更擊中傷者。由於箭頭頗尖,理應可以對傷者做成生命威脅!

iPhone

傷者意外地沒有大礙,在驗傷之際卻發現衣服內竟置入了一件高智能盾牌—iPhone,警方把中箭電話撿走。只見箭頭插穿了iPhone及Mon貼。疑犯亦被當場帶走。

其實過往已有不少Apple産品擋子彈的個案,有人以Macbook保護自己,亦有士兵同樣以作盾牌!

看來Apple可以此作為另一宣傳焦點!

YOU MAY ALSO LIKE ...