粉色少女心爆發 11對春夏季必入霧粉色波鞋

粉色少女心爆發 11對春夏季必入霧粉色波鞋

女生們都愛粉色,一見到這個夢幻的顏色不禁少女心大爆發!就到春夏天了,是時候換上清新又可愛的霧粉色的鞋子啦!今天小編就整合了11款2019年必買的「霧粉色」波鞋,試問有哪個女生可以抵擋到這麼漂亮的粉色波鞋?

撰文:Jessica @ SundayMore|編輯:C Lam、BAG|圖片來源:Instagram、官方網站

11對2019年春夏必入手的「霧粉色」波鞋

1. Adidas Originals Gazelle

大家對Adidas的波鞋應該不陌生吧,三線間紋絕對是經典中的經典。霧粉色的鞋子再配上絨面質地,復古的風格會使鞋子十分百搭,就算穿上男友風的衣著也不失女人味!

N

2. Vans Old Skool Pink

同樣是一雙復古的鞋子,以麂皮拼接皮面設計而成,雖然設計簡約但又不失時尚感。就算只配上牛仔褲和T-shirt也能穿出時尚感!

3. Excelsior燈芯絨帆布鞋

數到近年最熱最受女孩子歡迎的帆布鞋當然是Excelsior帆布鞋莫屬,它在去年秋冬推出了燈芯絨材質帆布鞋款,低調的暗粉色有溫柔的質感,燈芯絨帆布也能提升整個鞋子的格調。

4. PUMA Suede Heart Galaxy

Puma的寬緞帶鞋在幾年前推出便一奪各少女的芳心,而本季推出的麂皮寬緞帶鞋以Suede Heart全新配色。在寬緞帶上添上銀色勾勒輪廓,令整體的格調大大提升。

 

5. PUMA Platform Galaxy $599

Puma的另一霧粉色力作!Platform Galaxy也是以麂皮材質設計而成,鞋帶也花了小心機,使整雙鞋子變得與眾不同!這款比起剛剛的Suede HeartGalaxy更簡約,大力推薦給走簡約風格的女生!

入手連結

粉色波鞋

粉色波鞋

 

6. WMNS NIKE M2K Tekno $799

Nike本季推出的鞋子就非常適合走型格風的女生,中性風格的波鞋配上藕粉色,潮得來又不失典雅氣質。

入手連結

7. Nike #AirMax97 $1,249

Nike Air Max自近年推出以來就深受大眾歡迎,全掌式氣墊及科技感流線外型,有個性、穿得舒適的賣點使它直到現在都人氣高企。買一對好好的打造屬於自己的甜美型格風吧!

入手連結

N

8. Nike #Nike Air Force 1SAGE LOW

不少人都曾經擁有一對Nike Air Force 籃球波鞋,當中的白色更是鞋子的基本款,曾經風靡全球的Nike Air Force 1在最近也推出了新色,當中的粉紅色給球鞋有來新鮮感和新形象。

N

10. Nike #Cortez

近年又興起十分經典,不能錯過的阿甘鞋!於1972年由Nike推出的阿甘鞋,鞋型窄而長,不但顯瘦還顯腳長!而這款粉色的阿甘鞋在材質上也花了點心思,以皮革混搭漆皮,滿滿的特色感捉著少女心!

11.Nike React Element 55

Nike React Element 55是由復刻Internationalist的設計線條,配上反光的圖案構成。而鞋面由輕盈布質拼成,走路時會閃閃光澤,整雙鞋子就是又舒適又有型!鞋子也用了NIKE REACT泡沫橡膠緩震科技,為球鞋帶來前所未有的輕、穩定、緩震與動力效能。

YOU MAY ALSO LIKE ...