MCU第四階段點樣玩?! 預測3個《Marvel隊長》對MCU往後影響|新蚊娛樂|

MCU第四階段點樣玩?! 預測3個《Marvel隊長》對MCU往後影響|新蚊娛樂|

Marvel電影《Marvel隊長》(Captain Marvel) 昨日正式上映,不少影迷早就買定戲飛入場,看看Marvel這位女領袖有多強勁,然而,每位Marvel影迷都知道,每部Marvel的電影除了介紹當中的主角和能力外,還有機會道出Marvel日後的發展方向,今次就同大家一齊探討。

撰文:宅宅子 |圖片來源:Marvel

預測MCU第四階段《Marvel隊長》對MCU3個影響

Marvel總裁Kevin Feige早前就已經對外宣布,第四階段的MCU,將由「Marvel隊長」作為主力重要人物,而是次電影《Marvel隊長》應是以1971年Marvel漫畫《Kree-Skrull War》作為藍本,漫畫當中道出了詭族與斯克魯爾人兩大外星種族的仇怨,而令世界爆發史上最大規模的戰爭。

Marvel隊長

 

Marvel隊長

電影《Captain Marvel》在電影中,講到詭族與斯克魯爾人兩大外星種族的仇怨,並同時亦有提到斯克魯爾人最大的特色,便是擁有隨意變形的能力,能偽裝成不同的人類,令人防不勝防,但其實斯克魯爾人最初出現的並不是在《Captain Marvel》之內,而是在1962年出版的《神奇4俠》之中。

YOU MAY ALSO LIKE ...