台灣警察搗破過百萬假Supreme單品 仲要寫潮文岀Post:#遠離盜版變成潮男!

台灣警察搗破過百萬假Supreme單品 仲要寫潮文岀Post:#遠離盜版變成潮男!

Supreme的風潮席捲全球,大把奸商爭住岀假貨,務求在炒價行列中分一杯羹!最近台灣警方在台北市北部商圈撿獲了一大堆總值千萬元台幣的假Supreme貨品。及後立即召開記者會,及於Facebook上發潮文,想不到重點除了是假Supreme有幾假之外,警方的潮文級措詞同樣借得各位關注!

撰文:BAG |圖片:保二總隊刑事警察大隊

台灣警察成功搗破過百萬假Supreme單品

台灣警方接獲線報,在北部商圈以及網路上流傳著一大堆假貨。及後旋即展開行動,撿獲了二萬件,總值過千萬的假貨。及後Facebook發文,保二總隊刑事警察大隊卻刻意用上不同角度拍照,更在帖文中補上了一句攝影師怎麼可以把假貨拍的超有質感!

S牌「潮」假的,想耍帥變裝逼😵

最近,我們保二刑大獲報,在北部商圈及網路盜版美國知名S潮牌假貨橫行,隨即成立專案小組調查後,動員十多名警力兵分多路查緝,總共扣了快2萬件琳瑯滿目的仿冒品,侵權市值初估至少破千萬。小編叮嚀~

YOU MAY ALSO LIKE ...