【放心!無乜劇透】《Marvel隊長》戲中10個90年代彩蛋 細節處處盡顯心機

【放心!無乜劇透】《Marvel隊長》戲中10個90年代彩蛋 細節處處盡顯心機

小編有幸在今天已經優先看完《Marvel隊長》(Captain Marvel),電影比想像中多鋪排,而90年代的場景也處理得非常到位,10個90年代彩蛋你入場時不能錯過,快啲Mark低入場再搵出來吧!看看哪些位置是向舊時代致敬吧!

撰文:EndgameGG丨圖片:劇照

《Marvel隊長》電影中10個90年代彩蛋

1.厚身大牛龜電腦

相信大家在使用現在的薄mon和Mac機前,都記得曾經的電腦Mon和主機都是大牛龜。非常厚的螢幕也成為90年代的標誌,而且電影中幾乎每部電腦都用上厚身大牛龜電腦,可見電影公司在細節位上相當細心。

90年代彩蛋
電影中的大牛龜電腦

2.90年代交通工具

無論是Nick Fury駕駛的汽車,抑或是Captain Marvel所搶走的電單車,什至是她登上的火車都用上90年代的經典款式。劇組安排舊式Benz和BMW隨街可見,每一部都是經典車輛,相當有味道!

警車也是用舊式美國警車
警車也是用舊式美國警車

3.Blockbuster百視達出租店

YOU MAY ALSO LIKE ...