【新蚊娛樂】《神探Pikachu》真人電影、卡通原版大對比 網友:根本係恐怖片!

【新蚊娛樂】《神探Pikachu》真人電影、卡通原版大對比 網友:根本係恐怖片!

寵物小精靈 / 精靈寶可夢毫無疑問是全球眾多粉絲的經典童年回憶,從卡通到電玩遊戲全都令人懷念不已,大家尤其對於初代的151隻小精靈特別著迷。不過就在今年荷里活傳奇影業與日本東寶攜手合作,首度拍出第一部美國真人版電影《POKÉMON 神探Pikachu》(Pokémon: Detective Pikachu)之時,最新更加完整的電影預告片也備受全球粉絲討論,日本小精靈迷更忍不住做出了一系列真人電影 v.s. 卡通原版的對比照片。

撰文:Juksy| 圖片來源:Twitter| 編輯:乖乖l(原文刊於Juksy

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

《POKÉMON 神探Pikachu》真人電影、卡通原版大對比

樂天河童和奇異種子的卡通和電影版對比,身為鳳梨和鴨子的混合體,荷里活版的樂天河童令不少網友感受到寫實化後的差異。

《神探Pikachu》預告公開以來,許多小精靈迷都在爭論比卡超到底適不適合這麼毛茸茸的設定,而隨著更多電影鏡頭公開之後,噴火龍也展露了卡通所沒有的膚質,而吸盤小丑更被認為瞬間充滿了驚悚片的感覺,不過也有人覺得電影版的吸盤小丑格外擁有一份神奇的喜感。

YOU MAY ALSO LIKE ...