澳門團隊自家製作恐怖遊戲《瞑目》!《人肉叉燒包》加火燒大三巴作主題

澳門團隊自家製作恐怖遊戲《瞑目》!《人肉叉燒包》加火燒大三巴作主題

來自澳門的遊戲製作團隊「4DMACAU」即將在3月13日於Steam推岀《瞑目Fight the Horror》,結合在地文化元素的恐怖遊戲!《瞑目Fight the Horror》遊戲內容將場景設定在澳門,並且加入議事亭前地、媽祖閣、觀音堂、關閘、大三巴牌坊等知名景,故事背景圍繞大三巴牌坊大火、八仙飯店的人肉叉燒包事件及獨臂將軍傳聞等恐怖故事!

撰文:JUKSY|編輯:BAG |圖片:遊戲截圖

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

《人肉叉燒包》加火燒大三巴做主題!澳門團隊力製《瞑目Fight the Horror》

《瞑目 Fight the Horror》主力把一些澳門知名社會事件與在地恐怖傳說,如大三巴牌坊大火、八仙飯店的人肉叉燒包事件、獨臂將軍傳聞(葡萄牙海軍將領亞馬留,曾任澳門總督,但在澳門給人斬首刺殺,之後亞馬留銅像常謠傳鬧鬼),全都設計在遊戲故事內。只要是聽聞過這些故事的人玩起來肯定汗毛豎得直挺挺沒有一刻停歇。

YOU MAY ALSO LIKE ...