AV女優揀人有學問! 睇樣睇身材,仲要睇啲乜?

AV女優揀人有學問! 睇樣睇身材,仲要睇啲乜?

話說大家挑選心愛的AV女優時,傑件都不外乎是演技、外貌以及身材三個共通點。不過從一個AV星探觀點來看,卻有一個大家意想不到,甚至連日本觀眾都看不出的隱藏要求。
撰文:Mike丨資料來源:一劍浣春秋、圖片來源:互聯網

AV達人點出選人重點

台灣的AV達人一劍浣春秋近日撰文談及其多年跟日本AV事務所合作的感言,當中就談及波多野結衣所屬的T-Powers在對外的禮儀教育上做得很好,例如把「謝謝」、「我愛你」掛在嘴邊;反觀其他同樣會到台灣的某些事務所反而卻較少見這種禮儀。

AV

當他跟某個女優經理人閒聊之時,對方就提出了一個平常觀眾很少會留意的觀點:事務所的訓練方式固然重要,但有些事情卻是先天性的分別,並指出假如在新宿被發掘的可能就沒那麼有禮貌及好溝通。

av

新宿、池袋反而非首選

AV事務的觀點,就是他們首選特點的其實和女優本身性格有關,例如以號稱當過主播的山岸逢花為例,雖然在年紀上稍為大一點(編按:以香港某羅姓局長標準而言,山岸孫其實只算是小女孩吧),但平時喜好就只是去卡拉OK的話,那麼之後當公司打算長期培育時,才不會因為性格在成名後搞出問題。

反之在新宿及涉谷等地方雖然有潛質的女優較多,但很多時卻會出現學歷較低、性格有問題或是教養不足的問題人物。所以雖然也會採用,但最多就只會是短期賺快錢的一種,而非像前述會作重點宣傳及裁培。

而最後那位紀理人亦將話說明白:也許有人覺得這是歧視,但對事務所而言合作順利才是最重要。雖然賺錢重要,但也要大家能夠合作愉快。(編按:在香港也會有HR歧視求職者住那裡吧…)

AV

YOU MAY ALSO LIKE ...