【新蚊娛樂】回顧Justin Bieber 10年間經典髮型 如同一本「髮型百科全書」!

【新蚊娛樂】回顧Justin Bieber 10年間經典髮型 如同一本「髮型百科全書」!

Justin Bieber於今年迎來25歲生日,已經出道10年的他,演藝生涯可以說是百變!除此之外,他的髮型同樣隨著10年間一直百變,絕對稱得上是當代的「髮型百科全書」!

撰文:Juksy| 圖片來源:Time、Pinterest、jetss| 編輯:白仔(原文刊於Juksy

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

重溫Justin Bieber 8款經典髮型

從 2009 年開行首張單曲《One Time》而正是樂壇出道的加拿大歌手Justin Bieber,當年這位才 15 歲的小正太立刻風靡全球,JB那一頭把瀏海全都服貼梳在臉上的髮型也大為流行,直接被稱為是「Bieber頭」。現在 2019 年適逢Justin Bieber即將迎接出道 10 周年紀念日之時,雙魚座的他也在 3 月 1 日渡過了 25 歲生日!

YOU MAY ALSO LIKE ...