【新蚊潮流】匈牙利紋身師大玩「動態紋身」 以為真係識郁!

【新蚊潮流】匈牙利紋身師大玩「動態紋身」 以為真係識郁!

相信不少讀者像小編一樣,雖然暫時沒有想要紋身的打算,但在 Instagram 上發現一些幾乎是藝術家等級的紋身師,還是會忍不住追蹤,而 Balazs Bercsenyi 就是這樣的是一位知名紋身師。Balazs Bercsenyi 來自匈牙利,由於細膩精緻的作品風格,他的 instagram 已經吸引超過 40 萬以上的粉絲追蹤。

撰文:Juksy| 圖片來源:Instagram| 編輯:EndgameGG(原文刊於Juksy

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

匈牙利紋身師超高技術創作「動態紋身」

除了精細畫工外,他的作品中最特別的是當中含有了某種哲學意味。

在靜止的刺青中製造動態感十足的畫面,是 Balazs Bercsenyi 的拿手好戲,有些作品也讓人聯想到達利或是杜象的超現實主義畫作,當然這位紋身師的作品平易近人且好懂得多。

YOU MAY ALSO LIKE ...