【新蚊生活百科】YouTube離線下載功能即將面世! 以後出街唔驚爆data!

【新蚊生活百科】YouTube離線下載功能即將面世! 以後出街唔驚爆data!

香港人日日返工放工營營役役,當乘搭交通工具時,大家都手機不離身,爭取時間享受一刻娛樂,而YouTube作為影片分享網站,每日都提供大量影片及不同頻道可供收看,而且用家無需繳費就可隨時隨地想看就看,有不少香港人都以YouTube的影片作每日主要娛樂節目。可惜有一個最大的缺點,就是影片串流時,會消耗大量流動數據!一下子不小心就會「爆data」,月尾收到電話單時實在嚇到個心都離一離……但喜歡睇片的各位可以放心了,因為最近有外國媒體報導,指YouTube將會新增「推薦影片下載」功能,讓用家可以在YouTube下載影片,供離線觀看!

撰文:Fazo | 圖片來源:Twitter|編輯:異種火星人

YOU MAY ALSO LIKE ...