【新蚊生活百科】YouTube離線下載功能即將面世! 以後出街唔驚爆data!

【新蚊生活百科】YouTube離線下載功能即將面世! 以後出街唔驚爆data!

香港人日日返工放工營營役役,當乘搭交通工具時,大家都手機不離身,爭取時間享受一刻娛樂,而YouTube作為影片分享網站,每日都提供大量影片及不同頻道可供收看,而且用家無需繳費就可隨時隨地想看就看,有不少香港人都以YouTube的影片作每日主要娛樂節目。可惜有一個最大的缺點,就是影片串流時,會消耗大量流動數據!一下子不小心就會「爆data」,月尾收到電話單時實在嚇到個心都離一離……但喜歡睇片的各位可以放心了,因為最近有外國媒體報導,指YouTube將會新增「推薦影片下載」功能,讓用家可以在YouTube下載影片,供離線觀看!

撰文:Fazo | 圖片來源:Twitter|編輯:異種火星人

以後出街睇YouTube唔驚爆data!離線下載功能即將面世!

其實YouTube推出「離線視頻下載」已經五年,可是並沒有全球推出,根據外國媒體Android Police作出最新的統計數字,全球有154個國家/地區的用戶已經可以使用「離線視頻下載」功能,但必須要是YouTube Premium的付費會員才可享用,而且香港並不包括在YouTube Premium的服務地區內,so sad!

YouTube

另一方面,據外國媒體Android Police的報導,一位來自馬來西亞的讀者JazliAziz,日前打開他的YouTube應用程式時發現,程式彈出一個名為「推薦影片下載」功能的歡迎頁面。

YOU MAY ALSO LIKE ...