典型男生髮型教科書 Zayn Malik@One Direction 4大必剪髮型圖集

典型男生髮型教科書 Zayn [email protected] Direction 4大必剪髮型圖集

英國天團One Direction的前成員Zayn Malik,被譽為全球最性感的男人之一,他的品味與打扮總是引得眾人爭相模仿,多變的他也經常轉變造型。出道至今,單説髮型及髮色就轉變了超過50次,此番讓我們一起回顧Zayn Malik這本典型男生髮型教科書,或許你能獲得不少靈感,讓自己看起來像一位明星!

撰文:JUKSY|編輯:BAG|圖片:JUKSY

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

Zayn Malik @ One Direction 4大必剪男生髮型圖集

1.吋頭

作為五官無敵的示範,吋頭算是Zayn Malik最標誌性的髮型之一,為什麼會特別提到五官呢?因為這個髮型會使你的臉部變得相當突出,就像是相機特寫一樣赤裸,甚至連頭形都看得一清二楚,所以沒有本錢千萬不要輕易嘗試啊!

男生髮型

Zayn Malik在不同的吋頭時期,分別染過不一樣的髮色,當然還是只能說一句「有樣就是任性」,一般民眾還是看看就好,如果你真的很有自信,我們當然也無法阻止你去嘗試,只能在Zayn Malik頭上貼個「無膽勿試」。

YOU MAY ALSO LIKE ...