《彌敦道9號》Barber Shop新搞作 剪頭髮同時可以SHISHA

《彌敦道9號》Barber Shop新搞作 剪頭髮同時可以SHISHA

Barber Shop文化降臨香港,一眾Barber都致力為男士們打造更佳的剪髮體驗,其中以本土香港情懷為主調的《彌敦道9號》9cut Barber Shop早前於銅鑼灣開設兩層新店!四樓繼續作為Barber Shop的主要基地,至於五樓則連結《博士會8055》這個藝術廠牌開設Shisha Bar。這個新蒲點必定成為白沙道的另一地標!

撰文:BAG |圖片:9cut Barber Shop / 博士會8055 Instagram

9cut Barber Shop x 博士會8055 SHISHA BAR!進駐白沙道!

《彌敦道9號》相信對於大家也不感陌生,除了是周星馳旗下電影《算死草》的其中一個情節,也是這所Barber Shop對香港情懷的一種致敬。當中深受美式文化影響的Barber Jacky 繼續率令一眾理髮師,進駐潮人地帶—白沙道。他表明開設分店是希望以更大的空間,打造岀更佳的理髮體驗。座落白沙道的新店,Barber Shop佈局簡約,燈光明亮。從裝潢上刻意著墨於美式街頭風格,加上紅色霓虹燈的《彌敦道9號》字樣,及以滑板和不同的Graffiti圖案罝入牆身。

YOU MAY ALSO LIKE ...