【新蚊遊戲】東京打卡新潮點 路飛、鳴門、悟空3大必殺技場景!

【新蚊遊戲】東京打卡新潮點 路飛、鳴門、悟空3大必殺技場景!

出產過無數部爆紅於全球少年漫畫作品的《週刊少年 Jump》,可以說是當今對日本動漫界影響極大的漫畫連載雜誌之一。就在今年集英社與Sony攜手合作,於PS4平台獨家推出了全新格鬥遊戲「JUMP FORCE」,顧名思義就是集結了《週刊少年 Jump》旗下最經典的熱血漫畫角色,包含《龍珠》的孫悟空和大反派菲利、《ONE PIECE》路飛和索隆、《火影忍者》鳴門和佐助、《死亡筆記》夜神月和死神流克等角色,讓 Jump 迷可以在電玩中進行一場少年漫畫的全明星大亂鬥!
撰文:Juksy|圖片來源:Playstation|編輯:白仔 (原文刊於Juksy

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片 皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

【動漫迷必去】東京現路飛、鳴門、悟空必殺技打卡潮點

為了宣傳「JUMP FORCE」率先在 PS4 發售,Sony決定以一個極有創意的方式進行宣傳!可以看見在推特上突然不斷流傳著一張號外,上面寫著「東京地鐵新宿站,居然出現了 3 個謎之洞穴」?而且是現代技術絕對不可能造成的驚人戰鬥痕跡!

東京

原來「JUMP FORCE」在東京新宿站內通道打造了一面 JUMP HERO’S WALL 當作巨幅廣告,以《週刊少年 Jump》漫畫中的英雄們如果來到我們的現實生活中戰鬥為構想,而打造了極具代表性的 3 大主人翁的必殺技爆裂之洞。

首先看到的是《龍珠》孫悟空的龜波氣功,碎裂的磚瓦生動展現出這個來自龜仙人絕招的威力。

「JUMP FORCE」特別設置的龜波氣功戰鬥之洞近照,細節令許多《七龍珠》動漫迷都感到興奮不已。

透過牆上這一個深深烙印的拳頭,漫畫迷肯定能輕易辨識出第二個洞正是來自於《ONE PIECE》主人翁路飛! 他這一技正是使出了在漫畫和動畫中都充滿魄力和衝擊視覺效果的「橡膠橡膠火拳槍」。

「ゴムゴムの火拳銃」出自於《ONE PIECE》漫畫第 644 話,路飛受到了魚人王子鯊星的吶喊,請求保護魚人島之時而展現出了 2 年以來的修練成果,纏繞著霸氣並伴隨著火炎爆發的正拳攻擊,這項必殺技也有著路飛致敬已逝世哥哥艾斯的意義存在。

第三個洞肯定會讓不少網友懷念不已,因為這正是來自已經結束連載超過 4 年的《火影忍者》主角,由鳴門使出的必殺技螺旋丸!

JUMP HERO’S WALL 英雄之牆實體只會獨家在新宿站丸之內線公開展示,從 2 月 18 日即日起至 2 月 24 日期間限定開放,開幕日Sony還大手筆在新宿、澀谷、品川、田町、池袋、新橋 6 站向路人發送「迷之洞穴號外」的遊戲紙張廣告,2 月底之前會前往日本東京的朋友們千萬別錯過可以朝聖路飛、鳴門和悟空 3 大必殺技之洞的機會。

YOU MAY ALSO LIKE ...