【新蚊生活百科】情人節煮呢啲! 5款「催情食材」煮大餐  愈食愈愛你!

【新蚊生活百科】情人節煮呢啲! 5款「催情食材」煮大餐 愈食愈愛你!

要留住男人的心,先要留住他的胃,女生當然要趁情人節煮兩味,表現自己賢良淑德,廚藝了得。一頓成功的情人節大餐能令感情升溫,除了色香味俱全,關鍵是要識揀食材!用以下5款催情食材入饌,包保男友愛你愛到發狂!

撰文:二十二|編輯:Kelchan|圖片:新傳媒資料室、Instagram

5款催情食材令愛情升溫

1.蜂蜜

蜂蜜是出名的催情食材,內含生殖腺內分泌素,而且蜂糖極易被血液吸收,對精液的形成十分有益。首推蜂王漿,含有天冬氨酸這種「助性」物質,能提高性功能。甜甜蜜蜜的味道,整甜品或是飲品最為適合。

催情食材

2.生蠔

研究發現,體內缺鋅的男性,精子數量及質量均會下降,影響性功能,而生蠔就是這方面的救星!生蠔含豐富的鋅,有助合成男性荷爾蒙,維持前列腺正常運作。溫馨提示,生食生蠔是保留鋅的最佳方法,可以做頭盤!

3.黃咖喱

香料是天然催情劑,而催情之冠非黃咖喱莫屬!它含姜黃、肉桂、茴香、肉蓯蓉等十多種香料,催情度最濃。食得辣可多加辣椒,加快血液流動,釋放令人愉快的安多酚,促進性慾。更附送豐唇效果,好呀!

YOU MAY ALSO LIKE ...