【新蚊買物狂】盤點5樣男友必送情人節禮物 女友收到愛死你!

【新蚊買物狂】盤點5樣男友必送情人節禮物 女友收到愛死你!

一年一度的情人節又到了,相信男友都會大費手筆去Book好餐廳,買好禮物俾女朋友。但又有沒有巴打到今日為止都未想到送咩好呢?小編今次就精選5樣情人節禮物,讓你女友收到開心死!快啲Mark底去買啦!

撰文:我有拖拍丨圖片:End Clothing、Strathberry、I.T、Ambush

男友必送情人節禮物清單

袋類

1.Strathberry East/West Cross-body Bag HKD$3,600 (按此入手

來自美國的小眾品牌Strathberry,近一年開始變紅。就連英國王妃都親自用上Strathberry的包包,可見這個牌子的威力十足。而且這款East/West Cross-Body Bag也是牌子中比較出名的袋款!金屬單杠的設計是袋款最標誌性位置!情人節送這個設計感十足的袋,女朋友一定大愛!而且走在街上撞款率也非常低呢!

情人節禮物

YOU MAY ALSO LIKE ...