情人節禮物精選!7款女友心心眼的粉色系波鞋

情人節禮物精選!7款女友心心眼的粉色系波鞋

還有兩天就到情人節,男士們是否準備好禮物送給另一半?還未的話,不妨考慮一下粉色系波鞋。除了實用之餘,又可以低調放閃,是一個不錯的選擇!今次就和大家介紹7款粉色系波鞋,女生見到一定會心心眼呀!

撰文:Leanne | 圖片來源:NIKE

粉色系波鞋!女生定必心動款

絕大部分女生都喜歡粉色系,若尚未十分了解女友的喜好,選擇粉色系波鞋就沒錯了。既輕巧又富有彈性緩震設計的Vapormax Flyknit 2原價HK$1,599,現在有折扣,只需HK$1,279便可買到。想買HK$1,000以下的,可以選City Loop款或Huarache City Move,兩者均只需HK$800以下便可買到。如你的另一半十分講究打扮,而你又有較多預算,則可選擇特別版Vapormax 2019(HK$1,499)或Air Max 98 (HK$1,699),兩者均相當吸晴,十分時尚,前者更可用作跑步之用。

YOU MAY ALSO LIKE ...