【新蚊娛樂】《惡作劇之吻》電影版《一吻定情》14號上映 即重温5大經典劇情!

【新蚊娛樂】《惡作劇之吻》電影版《一吻定情》14號上映 即重温5大經典劇情!

日本著名漫畫《淘氣小親親》曾被日、韓、台、泰和內地等多個國家翻拍為電視劇,而2005年由鄭元暢和林依晨分別飾演江直樹和袁湘琴的台版《惡作劇之吻》便最為人熟悉。最近《惡吻》更被翻拍成電影,名為《一吻定情》 ,並在2月14日上映。電影版未上映之前,現即先為大家重温台版《惡作劇之吻》的五大經典劇情!

撰文:HoiYau | 圖片:Youtube截圖、《一吻定情》劇照 | 編輯:乖乖l

《惡作劇之吻》電影版《一吻定情》14號上映 即重温5大經典劇情!

1.直樹推湘琴在牆角的強吻

劇中提到直樹和湘琴正在鬥氣,湘琴氣說要在上大學後找個「比你好一百倍的人」,而醋意濃濃的直樹一氣之下便強吻了正在說話的湘琴。相信當年看到這幕的女觀眾都興奮得尖叫起來!

惡作劇之吻, 一吻定情, 漫畫

而電影《一吻定情》的宣傳劇照中也有類似的場景,不知又能否比得上台版的經典呢?

YOU MAY ALSO LIKE ...