明愛白英奇禁活動指鼓吹戀愛 網民:明愛專上小學

明愛白英奇禁活動指鼓吹戀愛 網民:明愛專上小學

既然是年過十八歲,到了大專院校,學生要怎樣都是他們自己的責任和自由。不過明愛白英奇專業學校最近卻出現一單奇聞,指校方竟然以「鼓吹戀愛」為由禁止學生會的活動!

撰文:Mike|圖片/資料來源:聯合學生會明白Fantom專頁

活動被禁指鼓吹戀愛

昨日該校聯合學生會明白Fantom於其專頁上發文,表示他們所舉辦的「明愛邱比特」系列活動因為該校之學生事務處不通過其審批而未能舉行,並列出當中原因:

 

白英奇
該校學生會指校方以鼓吹戀愛為由而不通過其活動審批。

其後學生會指出他們其後曾多番修改內容,希望能夠以不違背活動原意的方式繼續進行,但其後仍遭校方多私番阻撓而被迫取消,但依然會希望能夠舉辦另一個同類活動。

網民恥笑白英奇校方如小學

而該消息一傳出,不少網民都到學生會發文中留言,有的直接恥笑「明愛專上小學」、「鐵處女伺候」(編按:要講解一下,鐵處女這種刑具其實是虛構的),亦有人指「這是紀念五四運動鼓吹自由戀愛一百週年的惡作劇嗎?」、「唔講以為係回教塔利班,乜原來係天主教啊?」。之後亦有舊生指「唔出奇呀,當年讀fashion果陣俾D校董話D 女裝晚裝design太暴露唔批添」

YOU MAY ALSO LIKE ...