【新蚊娛樂】一場歡喜一場空!《地球末日戰2》拍攝無限期擱置

【新蚊娛樂】一場歡喜一場空!《地球末日戰2》拍攝無限期擱置

早前才公布喜訊,指大家苦等6年的《地球末日戰》續集將於今年開拍,而型男畢彼特(Brad Pitt)亦會繼續主演,誰料,日前就有外國媒體報導,表示由於Paramount Pictures Corporation對於拍攝費用問題,而導致電影《地球末日戰2》將拍攝無限期擱置。

撰文:Juksy|圖片來源:pinterest|編輯:異種火星人 (原文刊於Juksy

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片 皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

《地球末日戰2》因budget問題而無限期擱置

2013 年上映的美國恐怖動作《地球末日戰》(World War Z)由荷里活巨星畢彼特(Brad Pitt)主演,劇情描述他主演的一名前聯合國調查員Gerry Lane被迫走遍全球,以找尋阻止殭屍病毒蔓延全球的方法。當時《地球末日戰》展現了驚人的「殭屍爬牆」畫面令許多觀眾都印象深刻,刺激的喪屍疊喪屍鏡頭讓影迷都大呼過癮,當年《地球末日戰》在全球賣出了 5.4 億美元票房,成為了有史以來最賣座的喪屍電影。

YOU MAY ALSO LIKE ...