【新蚊生活百科】必學睡前瑜伽燃脂法!研究指每日8分鐘1星期3次輕鬆減2kg

【新蚊生活百科】必學睡前瑜伽燃脂法!研究指每日8分鐘1星期3次輕鬆減2kg

新年總會吃太多,新年過後就會肥幾斤!這也成為不少讀者的煩惱之一。今天小編就來為大家介紹一個近期大熱的睡前瑜伽燃脂法!超簡單但是勁燒脂!

撰文: Cyan、Bertha So @More|編輯:白仔|圖片來源:圖片來源 : Pinterest、Instagram

一文教你睡前瑜伽燃脂法

因為效果顯著成為熱話的「睡前瑜伽燃脂法」,睡前做8分鐘的話效果比在跑步機慢跑1小時的燃脂效果更加好。而在一個紐西蘭的12星期實驗中,每星期3次,每次8分鐘的睡前瑜伽,令實驗的人平均減去2.3公斤而有氧代謝能力更增加了15%。

睡前瑜伽,燃脂睡前瑜伽,燃脂

睡前瑜伽可讓你睡著也燃脂

完成睡前瑜伽後的24-28小時,身體仍然處於較強的燃脂狀態,而且有練睡前瑜伽的人,身體中的瘦素水平相對較高。

睡前瑜伽,燃脂

YOU MAY ALSO LIKE ...