【新蚊娛樂】《反斗奇兵4》劇情流出 3個新角色將成關鍵!

【新蚊娛樂】《反斗奇兵4》劇情流出 3個新角色將成關鍵!

《反斗奇兵》系列作為Pixar旗下最賣座的動畫作品之一,自不然有不少人都期待續作的到來。而這套陪著不少8、90後長大的動畫,也一集比一集虐心。近日更有《反斗奇兵4》的劇情流出,快來看看吧!

撰文:[email protected]新假期|圖片來源:imdb丨編輯:白仔

《反斗奇兵4》劇情外洩

在上一集《反斗奇兵3》中,玩具們的主人安仔即將離家去展開他的大學生涯,讓胡迪、巴斯以及其他的玩具們都恐懼著,自己會被安仔丟棄。而故事的結尾是安仔決定將心愛的玩具轉送給同樣珍惜玩具的小女孩邦妮,讓他們有一個新的生命延續。

反斗奇兵4,反斗奇兵4劇情外洩,反斗奇兵,Pixar 反斗奇兵4,反斗奇兵4劇情外洩,反斗奇兵,Pixar

而新的《反斗奇兵4》中,我們窺視了幾位新登場的玩具,但仍無法得知他們在故事中的角色,而外國電影網站Super Bro Movies透露這次的故事一切皆由「Forky」新玩具而起。

一天,邦妮把「Forky」帶到自己房間的一眾玩具中,問題就由此而生了!「Forky」認為自己只是一隻普通的叉,堅稱自己並不是玩具,於是玩具們決定帶他到外面的世界闖一闖,並在嘉年華認識了新玩具-「Ducky」和「Bunny」。

而旅程的途中,他們一行人會發現「玩具」的真正含義,由「玩具」的眼中看出他們存在的意義。由這幾點可得知,這個故事感動程度不下前幾集,討論程度都會更高!

YOU MAY ALSO LIKE ...