【新蚊熱話】誰對誰錯?Facebook應否Unfriend前度?

【新蚊熱話】誰對誰錯?Facebook應否Unfriend前度?

不少人的Facebook的朋友圈子甚多,多少人會否還有與前度在Facebook上保持朋友關係?如有,自己的現任又會否介意呢?在熱話不停的連登討論區中有一名”絲打”在其中發佈了一則貼文,指其迫使男朋友刪除了前度女友的Facebook,引起了連登網民熱烈討論!

撰文:Pazu丨資料來源:LIHKG丨圖片:LIHKG、Pinterest|編輯:乖乖l

迫使男友unfriend前度 卻令到男方感到不滿

在討論區的貼文中,樓主因自己介意男友Facebook還有與前度有「朋友」關係,已經不時提及自己希望男友可unfriend前度,而之前兩人已經Facebook上公開戀情,可算是向其前度宣示主權。而近日女方(樓主)卻還介意著男友仍然沒有刪除其前度女友Facebook,於是在雙方不滿的情況下,最後男友unfriend了前度⋯⋯

但是事件發生後,男友感到不開心,並指其行為故意打擊其前度,影響他人心情;而樓主卻覺得自己純粹不想其男友與前度再有「朋友」關係,刪除其facebook都是害怕男友有一天會與前度復合。

網友反應大多認為女方行為幼稚 強橫

在連登網民的回應中,可見不少人認為女方不應該如此介懷Facebook中的朋友關係。既然男友不想便不應該強迫其就範!

有網民說女方刪除前、後都不滿;亦有網民話這樣已經在男友心中有條刺⋯⋯
網民亦控訴女方沒有理會男友感受,行為只是像「發爛咋」!

亦有人明白女方心態 指出男友其心不正

而有網民亦踏在女方角度分析,其男友行為可能是忘不掉前度,只是unfriend Facebook一個要求都諸多推搪,愛女方(樓主)的程度可見不深⋯⋯

有網民甚至話自己的前度男友行為一樣,表明支持女樓主!

有網友指出男女不同反應,若換轉是男方會換來不同反應

不知大家在這件事上的看法如何?若你是事件中的男、女主角,你又會如何處理?用甚麼心態去看待呢?

LIHKG 原文(標題:我迫左男朋友delete佢EX既facebook,出事囉)

 

YOU MAY ALSO LIKE ...