【新蚊潮流】2月推出必炒波鞋一覽 最後一對「The Ten」終於推出!

【新蚊潮流】2月推出必炒波鞋一覽 最後一對「The Ten」終於推出!

2019年已經差不多過了一個月,2月將會是不少品牌準備開始SS19產品的發布,各波鞋的大品牌亦不例外!New Monday 將為大家帶來2月的波鞋上架時間表!更會為大家分析各波鞋的升值潛力!

撰文:Pazu丨圖片來源:SneakerNews、Instagram、Nike丨資料來源:StockX、Goat、Ebay丨編輯:白仔

1.THE TEN : NIKE AIR MAX 90

“THE TEN”系列最後一擊之作!之前NM也報道過這雙鞋,不過其發售日期由原本的1月延長2月。Air Max 90 款式配上黑、啡兩種配色,黑色配色加上白色Nike剔;啡色較為搶眼,配搭上橙色Swoosh看起來也不俗!由於這是最後一擊的Off-white 聯乘系列,預計其炒價會比2018年的”THE TEN”款式略高。

共2款顏色 – 黑色 及 啡色

發售日期:2月7日

正價:$160美元(約港幣$1,255)

炒價(暫定):約$540美元(約港幣$4,237)

YOU MAY ALSO LIKE ...