「Textured Crop」頂層次側漸層男生髮型 清爽易打理兼型格!

「Textured Crop」頂層次側漸層男生髮型 清爽易打理兼型格!

早前曾為大家介紹過2019年大熱的捲曲男生髮型,雖然層次感十足,就打理以及造型都需要花上一定時間,未必適合喜歡快、靚、正的你。這次再度為大家介紹「Textured Crop」,作為上年度夏季大熱寸頭的變奏版,它比一般短頭髮更多岀了側層,清爽易打理之餘亦盡添型格味道。

撰文:Juksy |編輯:BAG|圖片:Juksy

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

「Textured Crop」頂層次側漸層男生髮型 寸頭變奏版!

這個髮型,共有六大重點:

1.頂上微捲

此髮型非常適合略帶自然捲的男性生,憑藉自然捲度搭配髮品微調即可形塑髮流層次,而如你是天生「直髮」基因的男性,也可藉由燙彎度或電棒燙創造捲度。

Textured Crop
自然捲男性能藉由自然髮流搭配髮品創造線條

2.兩側漸層

兩側 Fade 向上推,近耳邊推光並慢慢留長接合頂上髮流,創造側邊由短漸長的「漸層」髮流效果,讓頂上與兩側交接處沒有明顯落差。

YOU MAY ALSO LIKE ...