【新蚊生活百科】泰妹減肥6招!4個月內勁減30kg!

【新蚊生活百科】泰妹減肥6招!4個月內勁減30kg!

每個女生都想保持一個完美的身形,不懂在穿衣上能夠更有線條,而且更容易吸引異性。近日,有名來自泰國的女生,用6招方法就在4個月內減走30kg,令不少女生都非常羨慕,一起來看看她有什麼keep fit秘技吧。

撰文:Jessica、[email protected]More|編輯:白仔|圖片來源:受訪者Maimai Chanitwongse提供

泰妹Maimai 4個月內減肥30kg

因為饞嘴,體重暴增

Maimai是一名泰國女生,她在很久以前是一個很瘦的女孩,最瘦的時候體重只有48kg。當上高中後開始因為饞嘴不節制飲食,加上正值青春期長高之際,所以食量就開始增加,而體重也隨之上升。到高中,她的體重都徘徊在60kg。在10 個月內,因為不節制飲食,她的體重開始暴增,由60kg增至85.6kg。她甚至吃到過敏住院還是停不下來…

減肥,Maimai,泰國

減肥,Maimai,泰國

踏上減肥之路

「以前的我很瘦,身材有線條感。自從我變肥後,便開始受到別人的恥笑和欺淩。我不明白為甚麼別人會認為肥是一件好笑的事。一開始,我非常傷心,因為別人的冷嘲熱諷而哭,也曾經怪責自己,覺得自己很沒用,那時候我的自信心和情緒都非常低落。」因為Maimai是一位很注重皮膚健康的人,她某天發現自己身上出現肥胖紋,她非常害怕。因為別人的欺淩和身上的肥胖紋,使她有減肥的決心。減肥,Maimai,泰國

YOU MAY ALSO LIKE ...