【新蚊生活百科】望見紅都面晒! 6個令男人有戀愛感覺的女性小部位!

【新蚊生活百科】望見紅都面晒! 6個令男人有戀愛感覺的女性小部位!

性感誘人的嘴唇、深不見底的事業線、飽滿Juicy的蜜桃臀……妳以為只要擁有這些就夠了?日本網站NAVER就指出,一些平時沒有留意的身體小部位,在不知不覺間也可以給男人戀愛的感覺。想成為受萬人寵愛、足以君臨天下的女神,不經意露出這些女性小部位,可能會變成你的必殺技!

撰文:AuntieSam|資料來源:NAVER|圖片來源:Instagram

只靠事業線已不夠看!露出這6個女性小部位令男人陷入戀愛!

1. 頸背

平時被頭髮遮蓋著的頸背,對男性來說是一個神秘又性感的部位,這也是這麼多男人喜歡馬尾髮型的原因。後頸鬢邊零丁散落的碎髮,加上白皙纖細的頸項,讓女性看起來自然沒有防備,男人獸性大增。

2. 手指

沒想到吧?每天也會使用的手指是女性可以顯露魅力的部位。事關第一次見面,不論握手、用電話、拿刀叉,通通都會用到手指,這也會率先成為男性留意到的小地方。同時手指也是女性的敏感部位,自然而然會引起雄性慾望,所以平時除了保養臉部,指甲也是很重要呢!

YOU MAY ALSO LIKE ...