同iPhone一樣大!迷你又安全 2合1陶瓷冷暖風機推介

同iPhone一樣大!迷你又安全 2合1陶瓷冷暖風機推介

嗚~天氣真是不似預期,以為近這星期天氣開始回暖,準備迎接春天吧。誰不知天文台近日表示未來幾日天氣又會開始凍,有雨之餘最低更跌至14度!所以保暖真的很重要,想日常生活、工作時都能取暖?挑選一款實用性強又輕便的暖風機的確幫到手!今次編輯則試用這款日本西哲Sezze 2合1陶瓷冷暖風機,立即看看好不好用吧!

撰文:Homan|攝影:Jacyb|資料來源:DesignChicken

2合1陶瓷冷暖風機

迷你設計夠輕便

市面電器店的暖風機很多都是大大部,很笨重,甚至只能放在地上使用,其實非常不方便。冬天凍冰冰當然想行到邊暖到邊啦!這款日本西哲Sezze 2合1陶瓷冷暖風機,體積非常細,只有約1部iPhone的高度,重量亦只有300g,非常輕便。

按此入手

暖風機

暖風機

相比市面上常見的大體積暖風機,細小的暖風機使用起來更靈活,收納不佔空間之餘,更配上貼心手提設計,令用家可輕易隨意移動暖風機。無論你在電腦前工作、在客廳看電視、在廚房煮飯時都可使用。 暖風機

YOU MAY ALSO LIKE ...