【新蚊買物狂】New Balance M997元祖美製 載譽歸來!

【新蚊買物狂】New Balance M997元祖美製 載譽歸來!

真正愛New Balance的用家,並不會因為余文樂的「張志明熱潮」冷卻而離棄單品。若單説New Balance是一個品牌,恐怕不足以反映它的地位;對一眾忠實用家而言,它更是一個蘊含著魔力的信仰。不少人著過第一對美製的NB之後,直言返唔到轉頭,不論是舒適度、長青的美學以及隨歲月洗禮後的鞋型變化都叫人買完一對又一對,慾罷不能。日前New Balance為一眾用家們大發震撼彈,元祖美製New Balance M997 事隔數年後再度復刻,並以元祖灰、海軍藍以及黑拼白,三色登場。

撰文:BAG | 圖片:New Balance

元祖美製 New Balance M997 三色復刻登場!

於90年登場的M997,一洗990、996等渾圓的設計,由鞋履設計師Steven Smith重新打造岀流線型鞋身。源用NB傳統系列上的麂皮與尼龍網布物料,中底則結合了ENCAP及C-CAP兩種最高科技緩震技術,強化了鞋身的穩固程度。

New Balance

New Balance

相信用家們感受最深的,定必是NB獨有的舒適度。M997刻意在鞋底與鞋領位置加入XAR-1000碳橡膠大底及Hytrel thermoplastic熱塑膠彈性穩定片,大大增加了波鞋的穩定性。

YOU MAY ALSO LIKE ...