Supreme倫敦店招牌被拆!仲要攞嚟咁樣玩!?

Supreme倫敦店招牌被拆!仲要攞嚟咁樣玩!?

Supreme倫敦店的招牌繼上年曾經被人嘗試拆掉,2019年終被狂徒整個拆掉!上回因為體力不足而放棄,招牌亦被扯得彎了起來,當時倫敦店的經理Dan Jagger公開了錄像並且重金懸賞。想不到數月過後,再有痴線佬挑戰Supreme,能夠拆下招牌的他更馬上拍照留念,相片經各大網站流傳,知名情報帳戶@supreme_leaks_news甚至曝光了當時的影片!

撰文:JUKSY|編輯:BAG、JACK|圖片來源:@supreme_leaks_news IG

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

Supreme倫敦店招牌被拆!仲要攞嚟拍MV!?

只見影片中的男子趁倫敦店舖關店後,一個箭步跳上牆壁就把 Supreme 招牌扯下,整個過程不到 10 秒,就連旁邊拍攝的友人也不敢置信的驚呼!招牌拆下來後,男子就迅速跑走,掌鏡的友人還在一旁提醒大家不要宣揚。

事後這名男子得意的拿著招牌合照,並把 Supreme 招牌拿來當做拍攝 MV 的道具,甚至是轉發知名潮流外媒的報導文章。目前 Supreme 倫敦店經理還沒有作出任何回應,不過以法律途徑提告應該也不是一件困難的事。

YOU MAY ALSO LIKE ...