今年上映!《反斗奇兵4》全新宣傳曝光「胡迪女友」竟然大變身!?

今年上映!《反斗奇兵4》全新宣傳曝光「胡迪女友」竟然大變身!?

從 1995 年開始推出的 Pixar 動畫電影系列《反斗奇兵》( Toy Story ) 一直都深受大眾歡迎。原本影迷都以為故事已經在 2010 年的第 3 集感動收尾,尤其是玩具主人Andy已經長成大學生,更把玩具們轉送給小女孩 Bonnie。不過沒想到9年之後,Pixar 宣布將於今年 6月推出全新續集《反斗奇兵 4》,講述玩具們與新主人 Bonnie 的冒險!

撰文:Juksy|圖片來源:Juksy|編輯: BAG(原文刊於Juksy)

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

《反斗奇兵4》全新宣傳 絕密曝光!

《反斗奇兵4》劇情概要是總以領導人自居的胡迪,認為他未來的主要任務就是保護玩具並照顧他們主人的心情。

反斗奇兵4

反斗奇兵4

YOU MAY ALSO LIKE ...