2019女生髮型 6大女星加持 減齡顯瘦Boylish男孩風

2019女生髮型 6大女星加持 減齡顯瘦Boylish男孩風

近日,香港、韓國以及日本都捲起了一鼓Boyish短髮的女生髮型熱潮,這個所謂的「男仔頭」就是把髮型修剪到耳下一公分,擺脫長髮的累贅,亦令短髮既清爽又增添個人特色!就外觀而言,它更是個減齡的造型,想增添型格及變變形象,不妨參考一下以下6大香港、日韓女星的造型吧!

撰文:Kiki Chen @SundayMore|編輯:BAG| 圖片來源:各大女星instagram

6大女星加持2019女生髮型

楊千嬅

楊千嬅看起來越來越年輕,看不出已經是一個四十歲的女人,最近在社交平台上傳了度假時拍的照片,照片中穿起白色連身裙再配以深紫色Boylish短髮,笑起來帶點孩子氣、增添青春活力的感覺呢!

梁詠琪

已有女兒的四十歲媽媽梁詠琪剪起Boylish短髮帶有一種青春活力的女人味。

YOU MAY ALSO LIKE ...