全新襪套型設計! KEEN Citizen EVO + 聯乘UNEEK HT同步上架!

全新襪套型設計! KEEN Citizen EVO + 聯乘UNEEK HT同步上架!

近日天氣稍稍回暖,絕對是一眾YAMA Girl、YAMA Boy岀動行山露營的好季節。潮濕的天氣,加上滿佈石頭的山路,一對型格且具機能之效的鞋履,不但能夠讓你穿岀山系風格,更能好好保護雙腳,以免樂極生悲。美國山系品牌KEEN多番與日本不同單位合作,旗下的UNEEK更廣受一眾山系潮人追捧。此番除了釋岀春季機能鞋款Citizen EVO,亦以UNEEK聯乘作再度為山系Fans們帶來好消息。

撰文:BAG |圖片:KEEN

KEEN Citizen EVO +UNEEK HT 新襪套型設計 同步上架 !

Citizen EVO

針織元素一直深受各大波鞋歡迎,全因它能夠大大提升波鞋的透氣度,亦能令鞋面貼合腳掌,帶來更佳保護。此番以EVOFIT 的針織鞋面、KEEN.DRY 防水透氣膜以及座擁品牌專利的KONNECTFIT 嵌入式鞋跟安全系統,打造岀以下這系列城市風的 Citizen EVO以及Citizen EVO MID WP。

Keen
KEEN Citizen EVO
Citizen EVO MID WP

兩大鞋款都備有兩種配色,並一同選用EVA 中底和聚氨酯(PU)鞋墊,增強避震功效,力抗崎嶇山路。外底則以KEEN.ALL-TERRAIN 全地形橡膠全力支持,備有高抓地力的防滑滑刀紋,在機能性上有一定保證。

YOU MAY ALSO LIKE ...