【一唔拍戲就極速變肥】「星爵」Chris Pratt 露出肥胖身材 網友:「請向雷神多看齊!」

【一唔拍戲就極速變肥】「星爵」Chris Pratt 露出肥胖身材 網友:「請向雷神多看齊!」

Marvel超級英雄角色「星爵」走紅於全球的 39 歲的美國男演員 Chris Pratt,在去年 2018 可以說是話題度滿載。其中一個原因是《復仇者聯盟3:無限之戰》(Avengers: Infinity War)的角色表現被眾多Marvel影迷憤怒於社交媒體上洗版怒轟他是「豬隊友」。

撰文:Juksy|圖片來源:MEGA、Juksy|編輯:白仔(原文刊於Juksy

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

Chris Pratt暴肥身材走晒樣!

兩部大片完結便迅速變肥

Chris Pratt 主演的另一部荷里活恐龍大片續集《侏羅紀世界:迷失國度》(Jurassic World: Fallen Kingdom)也以 13.08 億美元成績榮登 2018 年最賣座電影第 3 名。

Chris Pratt

不過就在他宣傳完兩部商業大片之後,這位男演員對於自己的身材管控似乎也出現了一點危機。

Chris Pratt

在 2019 新年假期,他就被拍到帶著與前妻 Anna Faris 生下的兒子 Jack,一起與新女友 Katherine Schwarzenegger 泳裝約會。

YOU MAY ALSO LIKE ...