【慎入】你一定睇過嘅恐怖都市傳說!「俄羅斯睡眠實驗」要發行改編電影!

【慎入】你一定睇過嘅恐怖都市傳說!「俄羅斯睡眠實驗」要發行改編電影!

平常喜歡關注神秘事件的網友,應該都看過「俄羅斯睡眠實驗」這則恐怖的都市傳說吧!相傳二戰期間蘇聯科學家來了 6 名犯人當作受試者,研究讓士兵可以捨棄睡眠的方式,只要通過 30 日不睡覺的實驗則可以立即出獄⋯⋯

撰文:Charmaine|圖片:劇照、網絡圖片|編輯:乖乖l(原文刊於Juksy

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

受試者把胸口撕開

科學家在關著受試者的小房間的通風系統中加入了興奮劑,以確保他們不會睡著,可以清醒地度過這 30 天。

你一定睇過嘅恐怖都市傳說!「俄羅斯睡眠實驗」要發行改編電影!
實驗的前 5 天都還一切正常,但到了第 9 天開始實驗的科學家開始聽到受試者不斷的在房間裡奔跑、尖叫,隔了幾個小時後卻又悄然無聲…

俄羅斯睡çœå¯¦é©—的圖片搜尋結果

到了第 15 天,科學家進入實驗者的小房間後,發現已經有一名受試者死亡,其他五名受試者則把自己的胸口撕開,成了五臟六腑都暴露在外面的怪物。
俄羅斯睡çœå¯¦é©—的圖片搜尋結果
總之這個故事有各種大同小異的版本,事件當然是假的,有許多追根究底精神的網友追溯到這個故事應該是來自於 2009 年網友在論壇的個人創作。

相關圖片

沒想到的是,這則都市傳說已經家喻戶曉到了要拍成電影的程度呢!電影片名就叫做《The Soviet Sleep Experiment》

目前預定由美國導演 Barry Andersson 執導,並找來了星艦迷航記的化妝師,必須完全打造出逼真的 1940 年代在蘇聯一座的非人道實驗室,孤立無援的感覺。

蘇聯 實驗室的圖片搜尋結果

目前演員名單也已經公佈了,依照拍攝的進度應該有望在明年春季完成並開始發行,看來不少的神秘事件與都市傳說的粉絲都在期待著呢!

Rafal Zawierucha飾演Dr. Leo Antonoff
Eva De Dominici飾演Dr. Anna Antonoff
Chris Kattan飾演實驗者
Paul Cram飾演實驗者
Charles Hubbell飾演實驗者
Michael Villar飾演實驗者

YOU MAY ALSO LIKE ...