火辣Model偷著感應貼身裙 Clubbing攞咸豬手數據! 一個鐘被摸成…

火辣Model偷著感應貼身裙 Clubbing攞咸豬手數據! 一個鐘被摸成…

歌仔都有得唱「向左,向右,將身體融入呢個節奏」,每個星期五及星期六的晚上,都是一眾蒲精外岀覓食的好時機。Clubbing這個文化大大話話都興足十多年,女生們著用的貼身裙亦被視為Party標準穿搭。到底一身性感裝扮又會惹來多少男生按捺不住,岀手…呢!最近一班巴西科技人員研發岀一條裝上感應系統的貼身裙,更邀請兩名火辣Model著住Clubbing攞數據,立即睇下結果係點!

撰文:酒啊九叔 |圖片:YouTube截圖

Schweppes 與廣告公司聯手 以感應「摟X裙」落Club攞咸豬手數據!

這個名為「Dress For Respect」的收集巴西夜店咸豬手數據企劃,由瑞士飲品公司Schweppes與當地廣告公司Ogilvy聯手推動,目的是希望喚起社會對尊重女性的關注,並揭示巴西頗嚴重的性騷擾問題。

Clubbing

跟據巴西媒體AgênciaBrasil 的數據,接近86%的當地女性曾在夜店遭受騷擾,當中受騷擾的方式離不開吹口哨(77%)、不友善注目(74%)、黃腔用語調戲(57%)及辱罵(39%)。接近一半的巴西女性曾經歷過最少一次不必要的身體接觸。

Clubbing

巴西男人:落得Club就唔係齋為跳舞啦!

片段中訪問了數名巴西男人,他們自述:落Club當然不只是為跳舞(意思應該是期望有下文,或從中抽抽水。)

科研人員設計感應貼身裙

就此企劃,巴西科研人員特意把感應晶片置入貼身裙內,晶片內備有Wi-Fi及信息即時傳送功能,可把身體被觸及的部位和次數即時傳到電腦作統計。

Clubbing

數據結果

大會派岀三名身材火辣的Model進入夜店內進行放蛇行動,歷時四個鐘頭的過程,三條裙上的Senser共錄得157次觸碰,亦即是説每小時被有意觸及達40次。

去片!

YOU MAY ALSO LIKE ...