轉季都不忘補水! 精選23款大熱保濕護膚品 急救敏感肌膚!

轉季都不忘補水! 精選23款大熱保濕護膚品 急救敏感肌膚!

在天氣潮濕的日子,黏膩的感覺會令人產生錯覺,以為皮膚有足夠濕度不用補水。事實上,皮膚從空氣中吸取到的水份很少,而皮膚缺水容易導致出油、痕癢、脫皮等問題,長久不處理,不但可能會出現細紋,更有機會造成皮膚敏感濕疹等問題。適當保濕可以讓你防範於未然,以下推介幾款不同品牌的保濕護膚品,讓你可以在乍暖還寒的天氣做好護膚工作。

撰文:西西里陳皮、Kelchan|編輯:Kelchan|圖片:品牌官方網站

23款保濕護膚品 讓皮膚保持水嫩

貴婦級保濕精華

1. LA MER 賦活保濕精華

LA MER是很多中西女星喜愛使用的牌子,除了楊冪,Kate Hudson也是品牌面霜的忠心fans。

 

這枝精華含Miracle Broth活膚精華、The Deep Hydration Ferment深層保濕酵母及The Youth Activating Ferment激活青春酵母。可早晚使用一至兩泵於面部和頸項達至保濕效果。

圖片來源:LA MER

2. ARMANI雪凝光智慧保濕精華

系列的重牌產品,含有透明質酸及紅海藻萃取物。先進的智能注水因子可以自動追蹤鎖定面部乾燥位置,重點保濕。塗沫之後還可以均勻膚色,平伏細紋,達至柔焦及初步提亮效果,即使素顏也可以讓皮膚看起來細緻嫩滑。

YOU MAY ALSO LIKE ...