【另類的金球獎】C朗下體被遊客摸到「發光」……

【另類的金球獎】C朗下體被遊客摸到「發光」……

講起金球獎,不少足球的粉絲都會旋即想起自07年卡卡得獎後,便是開啟了C朗美斯2人對這個足球界的最高殊榮長達10年的壟斷。雖然最近一次的金球獎頒給了因世界杯表現出色的克羅地亞中場莫迪歷,結束了2人在這個獎項的統治,但近日C朗卻在他的家鄉喜獲一個另類的『金球獎』。

撰文:Reid|圖片來源:dailymail、reddit、Instagram|編輯:乖乖l

C朗下體被摸到「發光」

在C朗拿度的家鄉馬德拉有一間他的酒店,戶外樹立著一座C朗的全身銅像。銅像自2014年問世以來,就成為這座城市的標誌物之一,每年都吸引大量的遊客前來觀看並和雕像合照一張。

FUNCHAL, MADEIRA, PORTUGAL - DECEMBER 29: A general view of a Cristiano Ronaldo statue in front of the CR7 Museum on December 29, 2016 in Funchal, Madeira, Portugal. The museum is dedicated to the Real Madrid and Portugal footballer's success in his hometown Funchal, on the island of Madeira. (Photo by Octavio Passos/Getty Images)

然而,不論是C朗本人還是銅像,其魅力之大都令遊客按耐不住,紛紛對銅像上下其手。但遊客擺拍的姿勢大多圍繞著這個11英呎銅像的襠部,極具想像空間。從以下銅像的圖片可以看出,除了銅像的雙手磨損程度最為嚴重以外,兩腿之間的那個位置也明顯地散發著耀眼的金色光芒。難怪話C朗今年又得『金球』。

YOU MAY ALSO LIKE ...